I конгресс сердечно-сосудистых хирургов
                   и интервенционных радиологов
     Северо-Западного федерального округа

Региональная научно-практическая конференция 23-24 января 2014г. В.Новгород

Общая информация  |  Программа  |  Место проведения  |  Спонсоры  |  Репортажи СМИ  |  Фотографии мастер-класс 23 января  |  Фотографии конференции 24 января

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!
Представляем Вашему вниманию региональную научно-практическую конференцию: «Возможности высокотехнологичной медицинской помощи в многопрофильном стационаре».

Мы надеемся, что в результате работы на нашей конференции будет повышен интерес врачей-специалистов, работающих в нашей специальности к новым технологиям и методам лечения, а также к личному опыту врачей, что поможет оказывать специализированную медицинскую помощь большему количеству тяжело больным пациентам.

Уверены, что участие и работа в нашей конференции, будет способствовать развитию научно-практического потенциала специалистов различного профиля, занимающихся рентгенэндоваскулярной диагностикой и лечением.

От имени организаторов и участников конференции позвольте поблагодарить всех спонсоров за понимание значимости и необходимости проведения нашей конференции и их поддержку.

С уважением,
Президент АНО «Интервенционные радиологи
Северо-Западного региона» Козлов К.Л

 

ГОБУЗ

Новгородская областная клиническая больница открыта 10 февраля 1946 года. Крупнейшее в области многопрофильное государственное областное бюджетное учреждение здравоохранения «Новгородская областная клиническая больница» (ГОБУЗ «НОКБ») является центром оказания высококвалифицированной специализированной, в том числе высокотехнологичной, медицинской помощи населению области со стационаром и консультативной поликлиникой.
В 2013 году важнейшим этапом развития учреждения стало включение в его работу регионального сосудистого центра. Благодаря оснащению Центра, информированию коллектива специалистов, появилась возможность оказывать своевременную помощь больным с сердечно-сосудистыми заболеваниями в соответствии с положенным стандартом.